Diritti di amministratore all'interno di un'organizzazione

Il ruolo di amministratore è un ruolo utilizzato da allenatori, manager, direttori e altro ancora all'interno della piattaforma 360Player . Ma che tipo di permessi hanno gli amministratori rispetto agli altri ruoli utente della piattaforma?

In questo articolo spieghiamo quali tipi di autorizzazioni hanno gli amministratori all'interno di un'organizzazione.

Che cos'è un amministratore?

Il ruolo di amministratore consente all'utente di controllare il gruppo. Il ruolo di amministratore ha accesso a funzioni quali la libreria di formazione, le impostazioni e la gestione degli utenti del team, oltre che alle statistiche e al caricamento dei video. A seconda della posizione dell'amministratore nella struttura, ottiene diritti diversi. Per saperne di più, si veda di seguito.

Permessi di amministrazione e struttura organizzativa

Prima di tutto, dobbiamo capire come la struttura organizzativa influisce sugli utenti all'interno di 360Player. Nell'immagine sottostante vediamo una struttura organizzativa molto semplice, con il gruppo di club Farham FC in cima, poi un gruppo Academy sotto di esso, e a sua volta una squadra U17 sotto l'Academy.

Il modo in cui i permessi funzionano all'interno di 360Player, è che se si è un amministratore sopra un gruppo all'interno di una struttura, si hanno anche privilegi di amministratore nei gruppi di seguito. Ad esempio, un direttore fa parte del gruppo Farham FC. Attraverso il selezionatore di squadre può visualizzare sia il gruppo Accademia che il gruppo U17. Può anche fare tutto ciò che possono fare tutti gli amministratori che sono membri attivi del gruppo, come modificare le impostazioni o analizzare i video.

Nota: gli amministratori che fanno parte solo dei gruppi superiori nella struttura non saranno visibili negli elenchi dei team o delle chat dei gruppi inferiori.

Un amministratore che fa parte del gruppo Academy non sarà in grado di visualizzare o modificare nulla nel gruppo Farham FC, ma sarà in grado di visualizzare e modificare le cose nel gruppo U17.

Un amministratore che fa parte del gruppo U17 non sarà in grado di visualizzare o modificare nulla nel gruppo Accademia o Farham FC, ma solo le cose all'interno del gruppo U17.

Come impostare la struttura di amministrazione

Ora che sapete come funzionano i permessi, potete iniziare a invitare e aggiungere gli amministratori ai gruppi corretti della vostra organizzazione. La comprensione di queste strutture migliora notevolmente l'esperienza di 360Player , poiché è possibile creare gruppi all'interno di determinate aree di responsabilità per avere accesso a determinati gruppi sottostanti nella struttura. Se avete bisogno di un ripasso su come creare i sottogruppi, qui trovate un link all'articolo.