Come i genitori creano gli account dei giocatori per i figli

Se si possiede già un account 360Player , è possibile creare nuovi account per i propri figli dalle proprie impostazioni. Questo funziona anche se si è un genitore che si è iscritto per sbaglio a un account giocatore.

1. Accedi al tuo account 360Player .

2. Accedere alle impostazioni dell'account.

Su Mobile, si trovano premendo Menu nell'angolo in basso a destra.

Sul Desktop si trovano nell'angolo in basso a sinistra.

3. Una volta entrati nelle impostazioni, passare alla scheda I miei figli.

4. Per creare un nuovo account per il proprio figlio, premere il pulsante Crea account.

5. Inserire il codice del gruppo. Il codice viene fornito dall'allenatore o dall'amministratore del club.

6. Inserire i campi richiesti e premere Continua

7. Scegliere se il bambino deve poter accedere al proprio account. In caso affermativo, si prega di tenere pronto un indirizzo e-mail univoco da utilizzare come credenziale. In caso contrario, sarete voi genitori a gestire il loro account.

8. Se avete scelto di gestire l'account di vostro figlio, ora siete membri del nuovo gruppo.

Se si è scelto di creare un account per il proprio figlio, si prega di fornire le credenziali di accesso per il proprio figlio.

9. Ora siete un membro della vostra nuova squadra. In qualità di genitore, avrete anche accesso al loro gruppo, al calendario, ai messaggi e altro ancora. Un caloroso benvenuto!