Come aggiungere o aggiornare un'email di fatturazione per i giocatori (per un amministratore non un genitore)

Quando un genitore si iscrive con l'ID Apple, 360Player non ha accesso alla sua e-mail e quindi non ha un'e-mail di fatturazione per l'account del giocatore. Per aggiornare questo aspetto, è possibile seguire la seguente guida

1. Vai ai contatti

2. Vai ai filtri

3. Filtrare per Ruolo=Giocatore e quindi applicare

4. Scorrere l'elenco dei giocatori fino a quando non viene visualizzata alcuna e-mail nella colonna dell'e-mail di fatturazione di un giocatore.

5. Ottenere l'e-mail di fatturazione del genitore

6. Cliccare sul contatto del giocatore

7. Fare clic sul genitore collegato nella parte superiore dello schermo.

8. Fare clic su modifica in alto a sinistra del contatto

9. Aggiungere l'e-mail di fatturazione nella casella e-mail

10. Inserite un punto fermo in tutti i campi obbligatori che compaiono.

11. Salva