Come registrare un allenamento

Tenere traccia della frequenza e dell'intensità degli allenamenti è un ottimo modo per prevenire gli infortuni e comunicare con gli allenatori. Ecco come registrare un allenamento:

*Dopo i recenti aggiornamenti, il pulsante di creazione è stato spostato. Ora c'è un'area "crea" in cui i giocatori possono premere "registro di allenamento" direttamente dalla plancia.
1
Premere il tasto Registro di allenamento dall'area di creazione della schermata iniziale.
2
Compilare i dettagli della formazione, compreso lo sforzo fisico, e fare clic su Registra allenamento per terminare.