Ricerca di esercitazioni, esercizi o sessioni

360Player è ricco di centinaia di esercitazioni e sessioni già pronte, adatte ad allenatori di ogni livello. Inoltre, la maggior parte degli allenatori aggiunge i propri contenuti per conservare tutte le esercitazioni e le sessioni in formato digitale in un unico luogo. In questo articolo vi mostreremo come cercare nella libreria in modo da trovare sempre gli esercizi e i contenuti che state cercando.

1

Naviga nella libreria di formazione.

2

Quando si cercano i contenuti nella biblioteca, si possono cercare i contenuti della squadra, del club, i propri contenuti personali o quelli della comunità.

3

Premendo il pulsante del filtro è possibile cercare i contenuti per categoria, durata, età, tipo e altro ancora per visualizzare risultati specifici.

4

Utilizzando la barra di ricerca è possibile cercare parole chiave specifiche utilizzate nel titolo o nei tag di un contenuto. Questo è spesso il modo più veloce per trovare un'esercitazione o una sessione specifica che si sta cercando.

5

Quando vedi qualcosa che ti piace puoi cliccarci sopra per vederlo in dettaglio.

6

Quando si visualizza un esercizio o una sessione, è possibile salvarlo in una raccolta facendo clic sul pulsante Aggiungi a in basso.

Puoi anche aggiungere contenuti alle collezioni direttamente dalla biblioteca cliccando sull'icona dei tre puntini su un contenuto.