Come creare una sessione

Con 360Player potete creare sessioni pronte per l'uso a partire dagli esercizi presenti nella vostra libreria, in modo da preparare pratiche straordinarie in modo semplice e veloce. Ecco come fare.

1

Naviga nella libreria di formazione.

2

Fare clic sul pulsante Aggiungi contenuto, quindi premere sessione.

3

Assegnate alla sessione un nome, una descrizione e dei tag per aiutarvi a trovarla in seguito.

4

Per aggiungere un esercizio alla sessione, fare clic su Aggiungi esercizio. Da qui si può scegliere se aggiungere un esercizio dalla propria libreria o creare un nuovo esercizio. Per creare un nuovo esercizio, potete consultare la nostra guida"Come creare un esercizio".

Per strutturare la sessione è possibile creare più blocchi. L'immagine qui sopra mostra il primo blocco di 25 minuti. Per creare un nuovo blocco, premere il pulsante più in basso. È inoltre possibile regolare la durata di ciascun blocco.

5

Quando si aggiunge un esercizio dalla libreria, si può facilmente cercare quello che si desidera. Quando si trova un esercizio adatto alle proprie esigenze, è sufficiente premere il pulsante più nell'angolo in alto a destra dell'esercizio per aggiungerlo alla sessione.

6

Una volta aggiunto un esercizio, è possibile aggiungerne un altro allo stesso blocco o creare un nuovo blocco premendo il pulsante più in basso per creare una nuova fase dell'allenamento.

È possibile spostare l'ordine degli esercizi in un blocco o dei blocchi stessi con le frecce su e giù a destra. Il pulsante "X" elimina l'esercizio o il blocco.

7

Una volta terminata la creazione della sessione, premere Risparmiare.

8

Una volta salvata la sessione, è possibile apportare modifiche premendo il pulsante Modifica o aggiungerla a una raccolta premendo il pulsante Aggiungi a in alto.

9

Ora la sessione è stata creata! Potete accedervi dalla vostra libreria o da qualsiasi raccolta in cui l'avete salvata. È anche possibile aggiungerla a un evento formativo, come illustrato nell'esercitazione"Aggiungere una sessione a un evento del calendario".