Come creare un esercizio

Con lo strumento di pianificazione dell'allenamento di 360Player , potete creare facilmente i vostri esercizi e salvarli nella vostra libreria personalizzata! Ecco come fare.

1

Naviga nella libreria di formazione.

2

Fare clic sul pulsante Aggiungi contenuto, quindi premere esercizio.

3

Inserisca tutte le informazioni rilevanti per il suo esercizio. Se aggiungi un'immagine come allegato, sarà usata anche come immagine di visualizzazione (cioè miniatura) dell'esercizio.

Volete creare esercitazioni e animazioni di grande effetto? Puoi farlo utilizzando il nostro template di PowerPoint: Scarica il modello

Puoi anche incollare i link da YouTube nel campo della descrizione se vuoi salvare i tuoi video preferiti.

4

Aggiungi qualsiasi tag rilevante per aiutarti a trovare l'esercizio in seguito.

5

Infine, se vuoi salvare il tuo esercizio come parte di una collezione, puoi farlo qui prima di premere finish.

Puoi avere collezioni solo per te stesso, con altri allenatori della tua squadra o per l'intero club. Puoi vedere a quale livello si trova la collezione con l'opzione toggle in alto.

6

Una volta che hai finito, ora puoi trovare il tuo esercizio salvato nella tua libreria o in qualsiasi altra collezione a cui l'hai aggiunto!