Come impostare la tua formazione iniziale per una partita

Impostando la tua formazione iniziale in un evento partita e registrando le sostituzioni, 360Player terrà automaticamente traccia del numero di minuti giocati da tutti i tuoi giocatori. Ecco come impostare la tua formazione iniziale.

1
Naviga fino alla partita a cui vuoi aggiungere la tua formazione. Puoi farlo dal Calendario o direttamente dalla Dashboard. Se vuoi imparare come creare un evento puoi controllare il nostro tutorial "come creare un evento".
2
Navigare fino alla scheda Scheda Lineup, quindi premere Modifica.
3
Clicchi il più accanto al giocatore che vuoi aggiungere al campo, poi seleziona la sua posizione.
4
Una volta fatto questo, il giocatore apparirà sul campo. Continua il processo con tutta la tua formazione iniziale fino a quando non sono tutti in campo.
Se vuoi rimuovere un giocatore che hai messo in campo, premi la ' x' accanto al suo nome.