Come inserire le statistiche delle partite

Inserire le statistiche della squadra in 360Player è facile e in questo modo si possono ottenere preziose informazioni sulla propria squadra. In questo rapido tutorial, imparerete tutte le nozioni di base su come aggiungere le statistiche di una partita.

1
Naviga fino alla partita a cui vuoi aggiungere le statistiche. Puoi farlo dal Calendario o direttamente dalla Dashboard. Se vuoi imparare come creare un evento puoi controllare il nostro tutorial "come creare un evento".
2
Una volta inserita la partita che vuoi modificare, clicca su Aggiungi statistiche. Puoi trovare questo pulsante anche sotto la scheda del riepilogo.
*Se le statistiche sono già state aggiunte e si desidera modificarle, premere il pulsante Modifica dalla scheda Riepilogo.

3
Ora che siete all'interno dell'editor delle statistiche di partita potete inserire cose come punteggio finale, punteggio del primo tempo e statistiche come il numero di tiri, passaggi, calci di punizione e altro ancora.. Quando si inseriscono le statistiche si può passare da una squadra all'altra con il pulsante che dice  La nostra squadra/avversario.

Notate che potete invertire la squadra in casa e in trasferta con il pulsante Home/Away.

4
Per ogni statistica inserita è possibile aggiungere ulteriori dettagli come il minuto in cui si è verificato l'evento e quali giocatori sono stati coinvolti. Puoi accedere a questo menu a tendina per informazioni più dettagliate con il 360Player terrà automaticamente traccia dei leader di punteggio della tua squadra e genererà ulteriori approfondimenti quando inserirai queste informazioni.
5
Puoi anche registrare le sostituzioni, incluso quali giocatori sono entrati e usciti. Quando si inseriscono i minuti in cui sono avvenute le sostituzioni, 360Player registrerà automaticamente il numero totale di minuti che ogni giocatore ha giocato nel corso della stagione. Una volta che hai finito di inserire le statistiche della partita, premi Salva.
6
Congratulazioni! Ora che hai salvato le tue statistiche puoi visualizzarle tutte nel M atch summary tab dell'evento. Puoi anche vedere i dati aggregati e altri approfondimenti nella sezione statistiche dell'app.