Come creare obiettivi di sviluppo

La definizione degli obiettivi è fondamentale per lo sviluppo. Scrivere i vostri obiettivi di sviluppo non solo vi aiuterà a concentrarvi meglio, ma vi permetterà anche di allineare meglio i vostri obiettivi con quelli del vostro coach.

Ecco come si crea un obiettivo in 360Player:

1
Passare al proprio profilo premendo il tasto Menu, quindi premere Io.
2
Vai a Sviluppo.

3
Premi Aggiungere l'obiettivo.

4
Inserisci il tuo obiettivo! Potrebbe essere qualsiasi cosa, da un obiettivo tecnico come "Migliorare il dribbling" a obiettivi sociali come salutare tutti i tuoi compagni di squadra durante l'allenamento.

5
Una volta compilato il tuo obiettivo, premi +Aggiungi.

6
Il tuo obiettivo è ora salvato! Puoi inserire i tuoi progressi cliccando sul +!