Conoscere 360Player (per i genitori)

Una volta creato il vostro account, potrete scoprire le funzionalità della piattaforma a vostra disposizione.

1

Scoprire il calendario

Il calendario è una funzione usata frequentemente dai genitori per tenere traccia di tutti gli eventi dei loro figli. Puoi accedere al calendario di 360Player in qualsiasi momento dal dock in basso sul cellulare, o dal menu della barra laterale sinistra sul desktop. Puoi anche sincronizzare gli eventi del calendario di 360Player con altri calendari che potresti usare. Per ulteriori informazioni su come utilizzare il calendario , controlla questo articolo.

2

Comunicare all'interno della squadra

All'interno della piattaforma 360Player i genitori hanno la possibilità di inviare messaggi agli allenatori e agli altri genitori del gruppo. Per accedere ai tuoi messaggi, premi il pulsante della chat. Inoltre, è possibile visualizzare la bacheca della squadra per qualsiasi informazione rilevante che l'allenatore o i giocatori hanno pubblicato per tutta la squadra da vedere.

3

Scopri la videoteca

Premendo il pulsante più, e poi video, puoi vedere i video della squadra di tuo figlio! Prova a vedere un video dalla videoteca premendo su di esso.

Centro assistenza e supporto

Questi sono solo alcuni passi veloci per farti familiarizzare con le caratteristiche principali dei genitori all'interno della piattaforma 360Player . Se hai bisogno di più aiuto, puoi cercare nel nostro database di articoli di aiuto qui su help.360player.com o premere il pulsante con il punto interrogativo all'interno dell'app nell'angolo in alto a destra su desktop (premi prima il pulsante più su mobile e poi guarda verso il basso).