Aggiornare il modello di valutazione delle prestazioni

L'uso di un modello di valutazione delle prestazioni è un ottimo modo per coinvolgere i giocatori e farli pensare e riflettere sulle loro prestazioni. Ecco come creare un modello di valutazione delle prestazioni per la vostra squadra.

Visualizza l'articolo per desktop

1
Premere il tasto Menu. (In alternativa, è possibile premere la voce Revisione delle prestazioni dall'area di creazione, scorrendo verso destra).

2
Andare a Valutazione delle prestazioni.

3
Premere il pulsante nell'angolo in alto a destra per modificare il modello di valutazione delle prestazioni.

4
Inserire il modello a cui si vuole che i giocatori rispondano e fare clic su Salva. Quando i giocatori scriveranno una valutazione delle prestazioni, riceveranno automaticamente il modello a cui rispondere.

1
Andare a Valutazione delle prestazioni.

2
Fare clic su Aggiorna modello.

3
Inserire il modello a cui si vuole che i giocatori rispondano e fare clic su Risparmiare. Quando i vostri giocatori scrivono una valutazione delle prestazioni, otterranno automaticamente il modello a cui rispondere.

Scrivete un post sulla bacheca per avvisare i vostri giocatori che devono rispondere al nuovo modello!