Come confrontare le valutazioni

Se un giocatore ha ricevuto diverse valutazioni, è facile confrontarle! Ciò può stimolare preziose discussioni sullo sviluppo tra allenatori e giocatori o tra allenatori e altri allenatori. Ecco come confrontare le valutazioni.

1
Dal dashboard, passare alla scheda Valutazioni.

*Nota: le valutazioni vengono visualizzate solo se la funzione valutazioni è attivata per il team.

2
Premere il il nome o l'immagine del profilo del giocatore per visitarne il profilo.

È possibile accedere al profilo di un giocatore anche attraverso la scheda squadra della dashboard.

3
Premere il tasto  Pulsante di confronto e selezionare la valutazione precedente che si desidera confrontare.
4
Ora è possibile confrontare le due valutazioni fianco a fianco, includendo il PositionMatch, la priorità di formazione e le competenze più in basso.