Come creare una valutazione

Gli allenatori possono valutare le abilità di un giocatore per generare raccomandazioni di allenamento e aiutarlo a raggiungere i propri obiettivi. Questo articolo spiega come un allenatore può creare una valutazione.

1
Dalla dashboard, premere Valutazione dall'area di creazione.
*Nota: questo appare solo se la funzione di valutazione è attivata per il team.

2
Selezionare il giocatore che si desidera valutare e premere il pulsante più.

3
Qui si può scegliere di aggiungere una nuova valutazione o di aggiornare una valutazione esistente.

4
Seguire la guida rapida di avvio sul funzionamento del processo di valutazione. Quindi premere: Ok, ho capito - andiamo!'
Innanzitutto, si sceglie la posizione del giocatore e se è destro o mancino. Poi si valuta il giocatore su una scala da 1 a 10 per le varie abilità, dove 1 è il peggiore e 10 il migliore della fascia d'età in una determinata abilità. Fare clic e trascinare i cursori per spostare i valori.
5
Una volta valutato il giocatore su tutte le abilità, è possibile salvare la valutazione come bozza, in modo che solo gli allenatori possano vederla, oppure premere Pubblica e anche il giocatore potrà vederla.
6
Congratulazioni, avete creato una valutazione! Se si sceglie di pubblicare, la valutazione verrà salvata anche nel profilo del giocatore.