Come funziona PositionMatch

Dopo aver valutato un giocatore della vostra squadra, gli esclusivi algoritmi di 360Player, progettati sulla base di uno studio statistico di 15.000 giocatori professionisti, possono abbinare i giocatori alle loro migliori posizioni in campo. Ecco come ottenere informazioni dal nostro strumento PositionMatch.

1
Le posizioni indicate in verde sono adatte al giocatore scelto. Le posizioni indicate in rosso non sono adatte al giocatore scelto in base alle sue attuali capacità. La posizione migliore in campo è indicata con un'icona a forma di icona a forma di stella blu. La posizione scelta dal giocatore è indicata con l'icona dell'immagine del suo profilo. immagine del profilo del giocatore.

Se un giocatore ha meno di 15 anni, è possibile attivare il cursore dello sviluppo fisico. 360Player ha algoritmi che tengono conto dello sviluppo fisico, quindi questo pulsante può livellare il campo di gioco indipendentemente dal fatto che il giocatore sia precoce o tardivo.

2
Di seguito è riportato un elenco di abilità su cui un giocatore dovrebbe lavorare in base ai risultati della valutazione. Per ottenere suggerimenti sull'allenamento di una determinata abilità, è sufficiente cliccare sull'attributo che si desidera migliorare.

Si noti che la priorità di allenamento di un giocatore cambia in base alla posizione selezionata.

3
Sotto la priorità di allenamento, è possibile vedere una ripartizione della valutazione assegnata al giocatore. È sempre possibile aggiornare o confrontare le valutazioni con i pulsanti Aggiorna e Confronta in alto.