Creare grandi modelli di sessioni

La libreria di allenamento è ideale per curare e condividere i contenuti, nonché per creare modelli per le sessioni, in modo da poter pianificare rapidamente un allenamento. In questo articolo vogliamo mostrarvi come potete creare dei modelli da utilizzare rapidamente e da condividere all'interno del vostro club. Prima di leggere questo articolo, può essere utile avere già le basi. Scoprite come creare una sessione qui.

Giorno della partita + e - sistema

Molte accademie in tutto il mondo variano le loro pratiche in relazione al giorno della partita. È importante avere diverse aree di concentrazione e permettere ai giocatori di riposare o di concentrarsi sulla partita. In questo metodo, la sessione è denominata con un + o un -, un + che indica la quantità di giorni dopo una partita, e un - che indica la quantità di giorni prima.

Questo è un esempio di come possono essere strutturati i modelli di sessione:

Si noti che questa raccolta denominata Programma e pianificatore di calcio è salvata nella libreria della squadra. Ciò significa che tutti gli allenatori di questa squadra hanno accesso a questi modelli. Inoltre, la vista all'interno della piattaforma potrebbe essere leggermente cambiata. Per individuare le sessioni, potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per vederle sotto gli esercizi di squadra.

Modello di sessione singola

Diamo un'occhiata a una delle sessioni che sono state create. Qui sceglieremo la sessione del lunedì.

Notate in cima che c'è una lista aggiunta per le aree di attenzione in questa sessione. È bene scrivere le aree di interesse in modo che gli allenatori che usano questo modello capiscano su cosa concentrarsi. Una cosa importante da notare in questo modello di sessione è che manca di esercizi veri e propri. Invece, l'esercizio è diviso in sei blocchi, ognuno con un tema unico e una descrizione di ciò che dovrebbe essere realizzato. Questo significa che quando è il momento di usare questo modello in un allenamento vero e proprio, l'allenatore può aggiungere qualsiasi tipo di esercizio che lui/lei vuole che si adatti al tema dell'allenamento complessivo.

Usare il modello di sessione

Pianifichiamo un allenamento usando questo modello. Per prima cosa vogliamo navigare in un evento di formazione, e andare alla scheda Sessione. Ecco un passo dopo passo su come utilizzare il modello:

1
Clicca su Aggiungi dalla libreria.
2
Navigate fino alla libreria dove si trova il vostro modello. Nel nostro caso possiamo trovarlo nella libreria Team . Scegli il modello che vuoi usare. Noi stiamo usando il Lunedì .
3
La sessione viene ora caricata. È ancora vuota poiché si suppone che sia un modello. Clicca su Modifica per iniziare ad aggiungere esercizi.
4
Ora possiamo aggiungere esercizi ai blocchi cliccando il pulsante Aggiungi esercizio in ogni blocco. Troviamo e clicchiamo sull'esercizio Esercizio di tiro in linea nella libreria per aggiungerlo alla sessione.

5
Riempite tutti gli esercizi che volete. È molto veloce riempire tutti gli spazi vuoti quando i temi generali sono già decisi nel modello. Clicca su Salva quando hai finito. La sessione è ora completa!

Se usi i tag quando crei i tuoi esercizi è super facile trovare i contenuti relativi ad ogni tema.