Conoscere 360Player (Per i giocatori)

Se vi siete registrati per la prima volta su 360Player e vi chiedete cosa fare per iniziare, questo articolo fa per voi!

In questo articolo:

1. Dettagli personali completi
  2. Definire gli obiettivi di sviluppo
  3. Carica il tuo primo video
  4. Comunicare con la sua squadra

1. Completate i vostri dati personali

Una volta creato il tuo account, è il momento di completare i tuoi dati personali. Raccomandiamo vivamente che ogni utente che si unisce al tuo team completi le sue impostazioni e i suoi dettagli personali subito dopo l'iscrizione e poi li tenga aggiornati nel tempo. Per accedere rapidamente ai tuoi dati personali su cellulare, premi prima il pulsante "altro" e poi premi "impostazioni".

2. Definire gli obiettivi di sviluppo

360Player è un luogo ideale per stabilire e monitorare gli obiettivi e i progressi di un giocatore! Perché non ti assumi la responsabilità del tuo sviluppo e non fissi un obiettivo per te stesso? Dal menu, premere il pulsante Me per accedere al proprio profilo, quindi navigare nella scheda Sviluppo. È possibile aggiungere il primo obiettivo premendo "Aggiungi obiettivo".

I tuoi allenatori sono in grado di vedere i tuoi obiettivi, quindi fagli sapere che hai aggiunto un obiettivo se vuoi che diano un'occhiata! Oltre alla definizione degli obiettivi, puoi anche aggiungere le valutazioni delle prestazioni per riflettere su come stanno andando i progressi verso i tuoi obiettivi. Qui c'è un articolo completo su come scrivere una valutazione delle prestazioni.

3. Caricare il primo video

Una volta terminata la definizione degli obiettivi, passiamo al video. Guardare se stessi in video è un ottimo aiuto per sviluppare e migliorare. Per caricare un video, premere il pulsante video dall'area di creazione (o il pulsante crea sul desktop), quindi scegliere video. Da qui è possibile aggiungere un link da youtube e iniziare subito ad analizzare i video e a taggarsi nelle clip! Taggate il vostro allenatore in una clip e ponete una domanda per avviare una preziosa discussione sullo sviluppo.

4. Comunicare con il proprio team

In 360Player puoi comunicare facilmente con i tuoi compagni di squadra e gli allenatori con chat e messaggi in bacheca. Per iniziare una nuova chat, premi il pulsante della chat nella parte inferiore dello schermo sul cellulare. Da qui, seleziona un compagno di squadra o un allenatore e mandagli un messaggio!

Puoi anche vedere le comunicazioni di gruppo sulla bacheca della squadra. Crea un tuo post premendo il pulsante più o commenta il post di qualcun altro.

Per ulteriore aiuto sull'invio di messaggi in 360Player vedere come usare la chat per inviare messaggi.

Centro assistenza e supporto

Questi sono solo alcuni passi veloci per farti familiarizzare con le caratteristiche chiave del giocatore all'interno della piattaforma 360Player . Se hai bisogno di più aiuto, puoi cercare nel nostro database di articoli di aiuto qui su help.360player.com o premere il pulsante con il punto interrogativo all'interno dell'app nell'angolo in alto a destra su desktop (premi prima il pulsante più su mobile e poi guarda verso il basso).