Primi passi in 360Player (per amministratori)

Benvenuti sulla piattaforma 360Player ! Siamo molto felici che tu e la tua organizzazione abbiate scelto il nostro software per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi. Questo articolo descriverà in dettaglio i 6 primi passi chiave per far partire la tua organizzazione con 360Player in modo che possiamo assicurarci che la tua esperienza sia il più riuscita possibile.

Se avete recentemente ottenuto l'accesso alla vostra organizzazione nella piattaforma 360Player , e vi chiedete cosa fare per iniziare, allora questo articolo è per voi!

1. Accedi per la prima volta

Se non avete ancora creato il vostro account, abbiamo un intero articolo che illustra la procedura di prima iscrizione per i membri dello staff. Una volta creato un account, un amministratore in carica può aggiornare il vostro account allo stato di amministratore.

2. Completa i tuoi dati personali

Una volta creato l'account, è il momento di completare i dati personali. Consigliamo vivamente a tutti gli utenti che entrano a far parte del vostro team o della vostra organizzazione di completare le impostazioni e i dati personali subito dopo l'iscrizione e di mantenerli aggiornati nel tempo.

Per accedere rapidamente ai propri dati personali, fare clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra, quindi premere "impostazioni". Sui cellulari, premere prima il pulsante "altro" e poi "impostazioni".

Questo articolo: Completa i tuoi dati personali, mostra in modo approfondito come modificare tutti i tuoi dati personali.

3. Configurazione dell'organizzazione

Configurare la tua organizzazione è importante, soprattutto se sei il primo amministratore all'interno della piattaforma!

Navigando nelle impostazioni della squadra hai il controllo di tutto, dal caricamento di un badge della squadra, al cambiamento dei colori dell'intera app. Se hai bisogno di maggiori dettagli, abbiamo un intero articolo sulle impostazioni che puoi leggere cliccando qui.

Se fai parte di un'organizzazione con più squadre o gruppi, qui puoi creare la tua struttura organizzativa. All'interno delle impostazioni della squadra, premi la scheda organizzazione. Sotto un gruppo padre puoi creare un sottogruppo premendo i tre puntini accanto al gruppo padre.

Per ulteriore aiuto su come creare gruppi e sottogruppi specifici per le singole squadre o qualsiasi cosa di cui la vostra organizzazione abbia bisogno, potete leggere questo articolo.

4. Invitare gli utenti

Invitare i tuoi colleghi membri dello staff e gli utenti ad unirsi a 360Player è super facile, e può essere fatto in due modi. Per codice, o per e-mail. Naviga nelle impostazioni della squadra, e assicurati che l'impostazione Consenti inviti sia attivata. Poi puoi creare il tuo codice di gruppo e inviarlo alle persone per un facile accesso, o creare inviti via email. Qui c'è una guida completa su come invitare gli utenti alla tua organizzazione.

Per ottenere il massimo dalla tua esperienza, a seconda della struttura della tua organizzazione, potrebbe essere meglio per te invitare gli utenti in un certo ordine. Noi raccomandiamo questo ordine quando si fa l'onboarding di nuove persone:

Amministratori -> Staff/Allenatori -> Giocatori -> Genitori

5. Impostare il calendario

Il calendario è centrale nella piattaforma 360Player . È da qui che puoi pianificare sessioni di allenamento, creare statistiche e analizzare video collegati alle partite. Cliccando sul pulsante Crea hai un accesso rapido per creare un evento. Perché non cominci ad organizzare il prossimo allenamento o la prossima riunione? Qui puoi consultare una guida completa su come creare eventi.

6. Iniziare a comunicare con chat e post

Quando i tuoi compagni di squadra e gli altri utenti si uniscono alla piattaforma, un messaggio di benvenuto sulla bacheca può essere un ottimo inizio per dar loro il benvenuto. Crea un post in un singolo gruppo o in più gruppi cliccando sul pulsante Create e scrivi qualcosa per la tua squadra o organizzazione! Vedi questo articolo se hai bisogno di più aiuto per scrivere un post sul muro

Suggerimento: puoi anche aggiungere link a video di YouTube o altri file da condividere sul muro.

Questi sono solo alcuni passi veloci per farti familiarizzare con le principali funzioni amministrative all'interno della piattaforma 360Player . Se hai bisogno di più aiuto, puoi cercare nel nostro database di articoli di aiuto qui su help.360player.com o premere il pulsante con il punto interrogativo all'interno dell'app nell'angolo in alto a destra su desktop (premi prima il pulsante più su mobile e poi guarda verso il basso).