Primi passi in 360Player (per allenatori e staff)

Benvenuti sulla piattaforma 360Player ! Siamo felici che voi e la vostra organizzazione abbiate scelto il nostro software per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi. Questo articolo illustra i primi 7 passi consigliati per iniziare a lavorare come allenatore o membro dello staff, in modo da poter garantire che la vostra esperienza nell'utilizzo di 360Player sia il più positiva possibile.

Se avete recentemente ottenuto l'accesso a 360Player, e vi chiedete cosa fare per iniziare, allora questo articolo è per voi!

1. Accedi per la prima volta

Abbiamo anche un articolo completo su come registrarsi per la prima volta come allenatore o membro dello staff.

2. Completa i tuoi dati personali

Una volta creato l'account, è il momento di completare i dati personali. Consigliamo vivamente a tutti gli utenti che entrano a far parte del vostro team o della vostra organizzazione di completare le impostazioni e i dati personali subito dopo l'iscrizione e di mantenerli aggiornati nel tempo.

Per accedere rapidamente ai propri dati personali, fare clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra, quindi premere "impostazioni". Sui cellulari, premere prima il pulsante "menu", quindi premere l'immagine del profilo per visualizzare l'opzione "modifica profilo".

Questo articolo: Completa i tuoi dati personali ti mostra in profondità come modificare tutti i tuoi dati personali.

3. Invitare i giocatori

Invitare i tuoi giocatori ad unirsi a 360Player è super facile con un codice di gruppo. Solo gli amministratori della squadra hanno accesso al codice di gruppo e ad altre opzioni di invito. Se hai ricevuto un codice di gruppo da un amministratore, puoi condividerlo con la tua squadra affinché i giocatori si uniscano.

Ecco una guida completa su come invitare i giocatori con un codice di gruppo.

4. Comunicare con la squadra

Una volta che i tuoi giocatori sono stati invitati, sei pronto a saltare in alcune caratteristiche utili all'interno della piattaforma. 360Player offre diversi modi fantastici per comunicare con altri utenti della tua organizzazione

Ora sarebbe un ottimo momento per scrivere un messaggio di benvenuto ai giocatori della tua squadra sul muro, visto che li abbiamo appena invitati! Per creare un messaggio in bacheca, premi il pulsante crea, poi premi post. Per maggiori informazioni su questo processo, fai riferimento a questo articolo per un aiuto sulla creazione di messaggi in bacheca

Anche l'invio di messaggi è molto utile! Crea una chat e invia un messaggio all'amministratore che ti ha invitato nella piattaforma o a un giocatore che si è iscritto. Per chattare, premi semplicemente l'icona della chat, poi premi "nuova chat". Vedi questo articolo per ulteriori aiuti sull'invio di messaggi.

5. Creare eventi

Creare eventi nel calendario è facile nella piattaforma 360Player . Il calendario è anche collegato ad altre funzioni in tutta la piattaforma in modo da poter collegare sessioni di formazione, statistiche e video agli eventi nel calendario.

Per creare il tuo primo evento del calendario clicca sul pulsante Crea , poi scegli evento. Da qui puoi aggiungere il tipo di evento e tutti i dettagli rilevanti. Perché non provi programmando il tuo primo allenamento o riunione di squadra? Puoi vedere questo articolo per un maggiore aiuto nella creazione di eventi del calendario.

6. Carica un video

L'analisi dei video è una funzione molto divertente e utile all'interno di 360Player. Per caricare il tuo primo video, premi il pulsante crea proprio come hai fatto per creare un evento del calendario o un post sulla bacheca, poi premi video. È quindi possibile aggiungere un link da YouTube, o qualsiasi altro file mp4. Una volta che il tuo video è all'interno della piattaforma, vedi questo articolo su come analizzare il video per creare clip e taggare i giocatori.

Abbiamo anche un articolo dettagliato sull'analisi delle prestazioni attraverso video e statistiche per maggiori dettagli su come questi strumenti possono aiutare la tua squadra.

7. Scoprire il pianificatore di formazione

360Player offre una grande quantità di contenuti per la pianificazione delle sessioni di formazione nella libreria di formazione. Qui è anche possibile creare esercizi e sessioni personalizzate. Per accedere alla biblioteca di formazione, premere la scheda Biblioteca di formazione. Una volta entrati, è possibile sfogliare i contenuti per categoria, effettuare ricerche o creare il proprio esercizio premendo Crea nuovo. Questo articolo può aiutarvi a creare la vostra prima sessione. Lo strumento di pianificazione dell'allenamento consente di fare molte cose utili, come aggiungere una sessione di allenamento al calendario, creare una libreria personalizzata e altro ancora.

Centro assistenza e supporto

Questi sono solo alcuni passi veloci per farti familiarizzare con le caratteristiche chiave dell'allenatore e dello staff all'interno della piattaforma 360Player . Se hai bisogno di più aiuto, puoi cercare nel nostro database di articoli di aiuto qui su help.360player.com o premere il pulsante con il punto interrogativo all'interno dell'app nell'angolo in alto a destra su desktop (premi prima il pulsante più su mobile e poi guarda verso il basso).